Curiosidades do dia 25 de Agosto

01 – O primeiro gol de Pelé pela Seleção Brasileira foi no jogo em que perdemos para a Argentina por 2 a 1, no dia 7 de julho de 1957 em jogo válido pela Copa Rocca. Este jogo foi realizado no Maracanã. Neste dia Pelé fazia sua estreia na seleção e jogou com a camisa 13, pois entrou no lugar de Del Vecchio. O gol de Pelé foi aos 32 minutos do primeiro tempo.

02 – O Corinthians passou a ser chamado de Timão em 1966, quando contratou Ditão e Nair da Portuguesa e Garrincha do Botafogo. E ficou consolidado depois da vitória sobre a Portuguesa no dia 24 de fevereiro por 5×4, num dos jogos mais emocionantes do nosso futebol.

03 – A Copa de 1954, foi a primeira em que a nossa seleção jogou com camisa amarela, calção azul e meia branca. Até então o uniforme era todinho branco.

04 – Mesmo jogando apenas 34 jogos, o ano de 1919 ficou marcado na história do Palmeiras, já que foi o ano em que o time marcou mais gols, ou seja, 197.

05 – A Copa de 1950 disputada aqui no Brasil, foram realizadas 22 partidas, foram marcados 88 gols, tivemos a participação de 178 jogadores e não tivemos nenhum jogador expulso.