Aniversário da cidade de: São José dos Pinhais (PR)

SANTO DO DIA: Severino

VOCÊ SABIA QUE EM…

1642 Morreu Galileo Galilei
1922 Corinthians e Palestra Itália empataram em 0 a 0 pelo Campeonato Paulista. O jogo foi no estádio do Floresta, mas a partida não chegou ao fim.

OBS:  Ao término do campeonato paulista de 1921, Corinthians e Palestra Itália terminaram em segundo lugar. Como a Federação Paulista costumava dar uma Taça ao 2º colocado, marcaram esta partida para o dia 8 de janeiro. Mas, aos 20 minutos do primeiro tempo, os jogadores do Palestra revoltados com a marcação de um pênalti, abandonaram o campo. A decisão foi para o tribunal e nenhum dos dois ficou com a Taça.

1928 Fundação do Clube Atlético Bragantino que sagrou-se campeão paulista em 1990