Aniversário da cidade de: Nova Iguaçu – RJ

1923 Nasceu o apresentador de TV – Flávio Cavalcanti
1929 Nasceu Martin Luther King  – prêmio Nobel da Paz de 1964
1939 Brasil perde para a Argentina por 5×1
1943 Nasceu o ex-árbitro de futebol Arnaldo César Coelho
1956 Santos venceu o Taubaté por 1 a 0. O jogo foi na Vila Belmiro e o gol santista foi marcado por Álvaro de cabeça.

OBS: – Com esta vitória o Santos sagrou-se campeão paulista de 1955, depois de 20 anos sem conquistar nenhum título.

1976 Nasceu o jogador Rodrigo Fabri
1985 Tancredo Neves foi eleito Presidente da República
2004 Seleção da cidade de Anamã e Servidores Municipais daquela cidade empataram em 0 a 0 num jogo amistoso.

OBS: Este jogo foi realizado em comemoração a emancipação da cidade de Anamã que fica a 450 km de Manaus. Tudo transcorria normalmente, quando aos 38 minutos do segundo tempo, o árbitro Carlos José Figueira Ferro expulsou o zagueiro da seleção da cidade, o jogador Paulo Coice, por uma jogada violenta. Só que ao puxar o cartão vermelho, o juiz puxou do bolso uma calcinha vermelha. O que ele fazia com aquela calcinha no bolso, ninguém sabe até hoje.

2009 Morreu o repórter esportivo Geraldo Blota. Foi ele o primeiro repórter a entrevistar Pelé logo após o gol de nº 1.000 no Maracanã.