Aniversário da cidade de: Uruguaiana – RS

1932 Getúlio Vargas publica: voto secreto e o direito da mulher votar
1940 Nasceu o ator Cláudio Cavalcanti   –  Cláudio Murilo Cavalcanti
1944 Inauguração da Escola Leovegildo  (Limeira)
1955 Nasceu o piloto de Formula 1  –  Alain Prost
1958 Nasceu a atriz Silvia Pfeifer
1965 Corinthians e Palmeiras empataram em 2 a 2 pelo Torneio Rio-São Paulo. O jogo foi no Pacaembu e os gols corinthianos foram marcados por Ferreirinha e Flávio, enquanto que para o Verdão marcaram Ademir da Guia e Servílio.
1966 Corinthians venceu a Portuguesa de Desportos por 5 a 4, pelo Torneio Rio-São Paulo. Foi um jogo sensacional, pois o Timão com 3 minutos já vencia por dois a zero, com gols de Flávio e Bataglia. A Lusa empatou através de Silvio e Ivair, Flávio desempatou e Caldeira empatou novamente (3×3). Gilson Porto desempatou para o Timão e Ivair empatou a partida novamente (4×4). Aos 42 minutos do segundo tempo, Flávio marcou o gol da vitória corinthiana, 5 a 4.

OBS:  Depois desta vitória espetacular, a imprensa paulistana passou a chamar o Corinthians de TIMÃO, principalmente pelas grandes contratações que havia feito, inclusive Garrincha.