Curiosidades do dia 15 de Abril

01 – Dia 2 de dezembro de 1989 Zico fez seu último jogo oficial pelo Flamengo. E a despedida não poderia ser melhor, pois neste dia o Mengão atropelou o Fluminense por 5 a 0, com um gol do Galinho cobrando falta. O jogo foi em Juiz de Fora/MG.

02 – O Brasil igualou o recorde alemão de participar de 3 finais consecutivas. Enquanto os brasileiros disputaram as finais 1994, 1998 e 2002 e levou duas delas, os alemães disputaram em 1982, 1986 e 1990, mas só levou a última.

03 – Dia 6 de outubro de 2007, o Palmeiras fez sua Milésima Vitória jogando no Estádio Palestra Itália. Neste dia o Verdão derrotou o Grêmio por 2 a 0.

04 – No jogo entre Brasil e Suécia na Copa de 1978, saiu um escanteio para o Brasil aos 45 minutos do segundo tempo. Nelinho cobrou e a bola veio na cabeça de Zico, que faz o gol que seria da vitória. Seria, porque o árbitro Clive Thomas apitou o final do jogo quando a bola ainda estava no ar. Foi aquela confusão.

05 – Romário foi artilheiro do Brasileirão de 2006 com quase 40 anos.