1931 Vasco da Gama venceu o Flamengo por 7 a 0 pelo campeonato carioca

1932

Nasceu o humorista Agildo Ribeiro

Nasceu o humorista Bertoldo Brecha  –  Juvenário de Oliveira Tupinambá

1937 Nasceu o goleiro Manga  (Copa de 66)  – Hailton Correa de Arruda

OBS:  A partir de 1976,  passamos a comemorar o “Dia do Goleiro” todo 26 de abril em homenagem ao goleiro Manga, que por onde passou sagrou-se campeão.

1950 Nasceu o jogador Ziza  –  José Lázaro Robles Junior
1954 Nasceu o jogador Rondinelli  –  Antonio José Rondinelli
1965 Inauguração da TV Globo   (as 11:00 horas entrou no ar)
1981 Grêmio venceu a Ponte Preta por 1 a 0 pelo campeonato brasileiro. O jogo foi no estádio Olímpico que pertence ao Grêmio.

OBS:  Neste dia tivemos o recorde de público no Estádio Olímpico. Estavam presentes 98.421 pessoas, sendo que  85.721 eram pagantes.

1981 Nasceu a atriz Mariana Ximenez  –  Mariana Ximenez do Prado Nuzzi
1991 Prisão do jogador Diego Maradona
1998 Corinthians e Portuguesa de Desportos empataram em 2 a 2 pelo campeonato paulista. O jogo foi no Morumbi e os gols corinthianos foram marcados por; Marcelinho Carioca e Rincon, enquanto que para a Lusa marcaram; Ailton e Da Silva.

OBS: A Portuguesa vencia por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo, quando o árbitro argentino Javier Castrile, resolveu marcar um pênalti que só ele viu. Com isto o Corinthians empatou e foi decidir o título com o São Paulo.