1914 Primeiro jogo da Seleção Brasileira no exterior – Argentina 3×0 Brasil
1917 Nasceu o jogador uruguaio Obdulio Jacinto Varela
1918 Nasceu o narrador esportivo Raul Tabajara
1934 Nasceu a atriz Sophia Loren
1935 Nasceu o jogador Orlando (Copa 58)  –  Orlando Peçanha de Carvalho
1942 Palmeiras venceu o São Paulo por 3 a 1 pelo campeonato paulista. Os gols do Alviverde foram marcados por Cláudio, Del Nero e Echevarrieta, enquanto que o único tento do Tricolor foi anotado por Waldemar de Brito.

OBS:  Quando o placar já estava 3 a 1, foi marcado um pênalti a favor do Palmeiras. Os jogadores do São Paulo indignados se retiraram de campo e assim o árbitro Jayme Rodrigues Janeiro deu a partida por encerrada. Este foi o primeiro jogo com o nome de Palmeiras, que antes era Palestra Itália. E o primeiro gol com o novo nome foi marcado por Cláudio, que anos depois viria a ser o grande ídolo do Corinthians, inclusive o maior artilheiro do Timão até os dias de hoje – 305 gols.

1953 Nasceu a economista Zélia Maria Cardoso de Mello
1964 Corinthians e Santos empataram em 0 a 0 pelo campeonato paulista.

OBS:  Neste dia  o estádio Urbano Caldeira, na Vila Belmiro, teve recorde de público – 32.900 pagantes. Devido a este grande número de torcedores, o jogo foi interrompido aos 6 minutos do primeiro tempo, pois uma parte das arquibancadas desabou, ferindo inúmeras pessoas. O jogo foi marcado para outro dia, ou seja, 30 de setembro.