Aniversário das cidades:  São Sebastião  e  Ouro Fino (MG)

1952 Grêmio venceu o Juventude de Caxias por 5 a 3 pelo campeonato gaúcho.

OBS:  Este jogo marcou a estreia do jogador Tesourinha pelo Grêmio.  Ele foi o Primeiro jogador negro a vestir a camisa do Grêmio, depois de muitos anos de preconceito.

1955 Nasceu o cineasta Bruno Barreto
1968 Nasceu o ex-jogador e atual técnico – Adilson Batista
1969 Neste dia jogaram Cruzeiro e Uberaba pelo campeonato mineiro.

OBS:  Neste jogo o goleiro Raul tomou um gol aos 21 minutos do segundo tempo. Este gol foi contra do zagueiro Fontana. Depois disso, só tomou outro gol no dia 18 de maio de 1969 num jogo contra o Democrata. O gol foi marcado por Evanir aos 42 minutos do segundo tempo. Sendo assim, Raul ficou 1.101 minutos sem tomar nenhum gol, ou seja, 10 partidas ao todo.

1971 Nasceu a apresentadora de tele jornal Christiane Pelajo
1985 Palmeiras e São Paulo empataram em 4 a 4 pelo campeonato brasileiro. O jogo foi no Pacaembu e os gols do alviverde foram marcados por; Mendonça (2), Jorginho e Ditinho, enquanto que para o Tricolor marcaram; Pita, Muller, Careca e Oscar. Este foi o jogo de nº 200 entre as duas equipes.