Curiosidades do dia 25 de Março

01 – Dia 20 de maio de 2007 Romário marcou o milésimo gol de sua carreira. O jogo foi diante do Sport Recife e o Vasco venceu por 3 a 1. O gol foi de pênalti aos 2 minutos do segundo tempo. O jogo ficou paralisado por 17 minutos, com direito até a uma volta olímpica. O goleiro que sofreu o gol foi Magrão.

02 – A Copa do Mundo de 1982, foi a primeira com 24 seleções.

03 – O Operário é o único clube campeão em dois estados. Foi tricampeão no Mato Grosso (1976, 1977 e 1978) e, em seguida, tricampeão no Mato Grosso do Sul também (1979, 1980 e 1981), de modo que é um, digamos… hexacampeão sui generis.

04 – O primeiro jogador do Flamengo a marcar um gol pela seleção brasileira, foi Candiota. Este jogo foi dia 12/10/1921 e o Brasil venceu o Paraguai por 3×0.

05 – O primeiro jogo entre Palmeiras e Juventus aconteceu dia 24 de maio de 1930. Naquela época o alviverde ainda chamava-se Palestra Itália. O jogo terminou empatado em 3×3 e este foi o primeiro jogo noturno que o Palestra Itália fez.