Curiosidades do dia 13 de Abril

01 – Dia 17 de junho de 1962 o Brasil sagrou-se bicampeão mundial, ao derrotar a Checoslováquia por 3 a 1, na final da Copa de 1962, disputada no Chile. Os gols foram marcados por Amarildo, Vavá e Zito.

02 – Somando-se os estádios utilizados nesta Copa, que foram ao todo 18, somente dois já existiam, 16 foram construídos especialmente para a Copa 2002.

03 – Casagrande caiu definitivamente nas graças da torcida corintiana ao marcar 3 gols, em 4 minutos, na vitória de 5×1 frente o Palmeiras em 1 de agosto de 1982. Os gols foram marcados aos 37, 38 e 40 minutos da segunda etapa.

04 – O maior artilheiro do eixo norte-nordeste foi Sima. Ele marcou 529 gols entre 1966 e 1987. Foi considerado o Pelé do nordeste e nunca foi expulso de campo.

05 – Dia 16 de janeiro de 2008, a Portuguesa de Desportos venceu o Santos por 2 a 0 pelo Campeonato Paulista. Neste dia tivemos a primeira transmissão de uma partida de futebol pela TV Digital.