1928 Corinthians venceu a Portuguesa por 10×5
1938 Nasceu o cantor e compositor Martinho da Vila
1941 Nasceu o músico Dominguinhos
1973 Nasceu o jogador Marques  (Corinthians e Atlético Mineiro) Marques Batista de Abreu
1978 Botafogo de Ribeirão Preto venceu o São Paulo por 1 a 0 pelo campeonato paulista.

OBS:  Neste dia o jogador Serginho Chulapa agrediu o bandeirinha Vandevaldo Rangel que anulou um gol de Serginho, o que seria o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo Com isto Serginho ficou tão furioso que partiu para cima do auxiliar e, segundo a anotação da súmula da partida, “desferiu-lhe um pontapé na perna esquerda, altura da canela, ocasionando um ferimento de aproximadamente uns 10 centímetros, que sangrava abundantemente”. Serginho foi a julgamento no dia 28 de fevereiro de 1978 e foi condenado a 14 meses.

1988 Morreu o jogador Faustino (São Paulo F.C.)