Curiosidades do dia 28 de Agosto

01 – Dia 21 de junho de 1945 Corinthians e Flamengo empataram em 4×4. Mas o jogo não chegou até o fim, pois uma forte neblina impediu que a partida continuasse, sendo assim, aos 35 minutos da segunda etapa foi encerrado. O jogo foi no Pacaembu.

02 – Hoje faz 11 anos que o Corinthians fez a partida nº 5.000 da sua história. Foi contra o Bragantino no Pacaembu e terminou empatado em 1×1, gol de Lulinha para o Timão e Da Silva para o time da terra da linguiça.

03 – O recorde de público do Estádio Beira Rio/RS aconteceu dia 17 de junho de 1972, quando tivemos o empate de 3×3 no jogo amistoso entre Seleção Brasileira e Seleção Gaúcha. O público foi de 106.554 pagantes.

04 – Na história de todas as Copas, Zidane foi o 4º jogador a ser expulso numa final e isto aconteceu no Mundial de 2006, quando a França perdeu para a Itália. Neste jogo Zidane deu uma cabeçada no peito do zagueiro Materazzi.

05 – Jurandir que fez muito sucesso no São Paulo nos anos 60, certa vez passeando pelo centro da capital paulista, um homem começou a gritar pelo seu nome e veio ao seu encontro para tirar uma foto. Quando o homem se aproximou, Jurandir disse; “por favor me chama de João, senão vai aglomerar de gente”.