Dia Mundial da Alimentação e Dia da Ciência, Dia do Instrutor de Voo, Dia do Pão e Tecnologia e Dia do Anestesiologista

1929 Nasceu a atriz Fernanda Montenegro  –  Arlete Pinheiro Esteves da Silva
1936 Nasceu o cantor Agnaldo Timóteo
1953 Nasceu o jogador Falcão  –  Paulo Roberto Falcão
1960 Nasceu Leila Pinheiro
1966 Corinthians perdeu para o Noroeste de Bauru por 4 a 3 pelo campeonato paulista. O jogo foi no Parque São Jorge e os gols do Noroeste foram marcados por; Lourival (2), Almeida e Valter, enquanto que para o Timão marcaram; Rivelino, Flávio e Dino Sani.

OBS:  O goleiro Heitor do Corinthians foi acusado de culpado em dois gols. Precisou sair escondido do estádio e no dia seguinte quando voltou para treinar foi barrado na portaria do clube e daquele dia em diante não jogou mais no Corinthians. A partir daquele dia o goleiro titular foi Marcial que tinha vindo do Flamengo.

1977 Internacional venceu o Independente por 1 a 0.  O jogo foi realizado no Pradão e o único gol da partida foi anotado por Marquinhos Capivara.

OBS:  Este foi o 7º confronto entre Inter e Independente e também a primeira vitória da Inter jogando no Pradão. Este foi o jogo que atraiu o maior público no estádio Comendador Agostinho Prada. Foram 11 mil ingressos vendidos antecipadamente e três mil pessoas do lado de fora. Pregando a Paz nos estádios, os dois times entraram juntos no gramado. O Galo jogou todo de branco e a Inter com seu uniforme listrado. O primeiro tempo foi equilibrado, porem com excesso de faltas. Na etapa complementar a Inter teve um gol anulado com Tião Marino, mas saiu vitorioso com o gol de Marquinhos Capivara aos 35 minutos. O atacante recebeu um passe primoroso de Edson Só, saindo na cara do goleiro e tocando com categoria. Os galistas não acreditavam que mais uma vez a vitória iria sorrir para a Internacional.

1978 O cardeal Polonês Karol Wojtyla é eleito Papa João Paulo II  (265º Papa)