Aniversário das cidades: Aparecida do Norte, Monte Belo (MG), Sapucaí Mirim (MG) e Delfim Moreira (MG)

1936 Nasceu o Papa Francisco I  –  Jorge Mário Bergóglio
1937 Nasceu o paisagista Jaime Lenner
1939 Nasceu o jogador Mengálvio  –  Mengálvio Pedro Figueiró
1966 Morreu a cantora Silvinha Telles
1967 Corinthians e São Paulo empataram em 1 a 1 pelo Campeonato Paulista. O jogo foi no Pacaembu e o gol são-paulino foi anotado por Lourival, enquanto que Bene marcou para o Timão.

OBS.:  Com a vitória o São Paulo seria o campeão daquele ano, mas o Corinthians empatou aos 45 minutos do segundo tempo.  Com isto a decisão ficou para a última rodada, onde o São Paulo enfrentou o Santos e perdeu o jogo por 3 a 1 e também o título para o Peixe da Vila Belmiro.

1969 Morreu ex presidente Arthur da Costa e Silva de 1967 a 1969
1971 Atlético Mineiro venceu o Botafogo por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi no Maracanã e o único gol da partida foi anotado por Dario.

OBS:  Com esta vitória o Atlético Mineiro sagrou-se Campeão Brasileiro, pois este jogo fez parte do triangular entre Atlético, São Paulo e Botafogo, para decidir quem seria o Primeiro Campeão Brasileiro, uma vez que foi em 1971 que começou esta competição.

1977 Nasceu o jogador Liedson  –  Liedson da Silva Muniz
1978 Morreu o cantor Gregório Bárrios
1989 Libertação do empresário Abílio Diniz
1989 Os Simpsons surge na televisão
1990 Novela “Ana Raio e Zé Trovão começa na Rede Manchete de Televisão
1993 Milhares de pessoas vestidas de branco pedem paz (Rio de Janeiro)
1995 Santos e Botafogo empataram em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro. O jogo foi no Pacaembu e o gol santista foi marcado por Marcelo Passos, enquanto que para o Fogão, Túlio Maravilha empatou a partida.

OBS: Com este empate o Botafogo sagrou-se campeão brasileiro, pois na primeira partida realizada no Maracanã o Fogão venceu por 2 a 1. Até hoje os santistas não podem ouvir o nome do árbitro Márcio Rezende que validou o gol de Túlio que estava em completo impedimento.

1997 O Atlético Mineiro sagra-se Bi Campeão da Conmebol
2001 O jogador Luis Figo é eleito o melhor jogador do mundo
2002 O jogador Ronaldinho é eleito o melhor jogador do mundo (3ª vez)
2002 McDonald´s anuncia o primeiro prejuízo de sua história
2006 Internacional–RS sagra-se Campeão Mundial Interclubes –Inter 1×0 Barcelona
2007 O jogador Kaká é eleito o melhor jogador do mundo
2007 A jogadora Marta é eleita a melhor jogadora do mundo
2011 Morreu o carnavalesco Joãozinho Trinta
2020 O polonês Lewandowski foi eleito o melhor jogador do mundo
2020 O jogador chinês Heung-Min Song recebeu troféu Puskas pelo gol mais bonito do ano

HUMOR:

A portuguesinha de 10 anos vai pescar com o pai e volta com o rosto todo inchado.