VOCÊ SABIA QUE EM…

1904 Nasceu o compositor Lamartine Babo
1916 Nasceu o carnavalesco Clóvis Bornay
1932 Foi registrado a publicação do Mickey Mouse
1932 São Paulo Floresta Clube venceu o Corinthians por 4 a 1 pelo campeonato paulista. O jogo foi no Parque São Jorge e os gols do tricolor foram anotados por; Armandinho (2), Friedenreich e Araken, enquanto que para o Timão, Guimarães marcou o único tento.

OBS:  Com esta vitória o São Paulo Floresta Clube sagrou-se Campeão Paulista de 1931, ou seja, o Primeiro Título da história do Tricolor Paulista.  A partir de 16 de dezembro de 1935, passou a chamar-se São Paulo F.C.

1945 Nasceu o cantor Rod Stewart
1948 Nasceu o jogador Moisés  –  Moisés Mathias de Andrade
1960 Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1 pelo campeonato paulista. O jogo foi no Pacaembu e os gols do Verdão foram marcados por Julinho e Romeiro, enquanto que para o Peixe, Pelé marcou o único tento.

OBS: Com esta vitória o Palmeiras sagrou-se campeão paulista de 1959. Depois de dois empates, finalmente aconteceu a grande decisão. Pelé abriu o placar logo aos 14 minutos de jogo. Mas Julinho empatou aos 42 ainda no primeiro tempo.  Aos 3 minutos do segundo tempo, Romeiro acertou uma bomba que o goleiro Laércio nem viu onde passou. Foi uma das maiores decisões do campeonato paulista que já aconteceu até os dias de hoje, pois dos 22 jogadores em campo, 13 já haviam vestido a camisa da seleção brasileira. Desde 1950 que o Palmeiras não era campeão.